Отзывы о работе формул Е. Ароновой и ответы на вопросы по ним

Тема в разделе "Открытая часть форума", создана пользователем Елена, 25 сен 2017.

1. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    Дары всегда приносятся или ДО активации формулы (как благодарность за то, что просьба услышана) или ПОСЛЕ в течение 24 часов после ритуала

Одину - мёд или темное пиво, или дорогое вино
    Фрейру - что-то одно: или хлеб, или пшеница, или слабоалкогольные напитки, или мед, или фрукты

В корень дерева. Мед/пиво/вино - выливается со словами "В благодарность за руны"
    Хлеб/пшеница - тоже кладется в корень дерева с теми же словами.

Я еще приносила дары в виде размоченного хлеба на поляне (размоченный хлеб - чтоб быстрее птицы склевали или мыши быстрей растащили :))
    Т.е., не потому, что так в традиции надо обязательно мочить хлеб и размельчать, а потому, что так быстрее его употребят в пищу животные или птицы и что так меньше вероятности привлечь мышей к дому или к саду, где выложены под деревьями дары :))

maryte, sfera, marilav и 4 другим нравится это.
  2. Elena7

Elena7 Платина. Управление

Симпатии:
    16
    Вы говорили, что когда оставляешь дары под деревом, должно что то произойти( начаться ветер или стихнуть или что то другое), а у меня ничего не происходит. Что это значит: Боги меня не услышали и формула не будет работать?

3. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    Я не говорила, что это должно произойти.
    Пожалуйста, давайте будем логичными и внимательными.

Дары, которые сопровождаются особенными эмоциями, и есть истинные жертвы, которые принимают Высшие силы с соответствующими последствиями. Все остальное…физический круговорот вещей в природе

Просящий должен почувствовать, осознать отдаваемое, чтобы получить желаемое. Если Дары были принесены осознанно, с особенными эмоциями и соответствующими верными действиями, то они и будут приняты Богами и на них будет ответ.

Иногда на наши просьбы и осознанные Дары Боги отвечают не так, как мы ожидаем, потому, что есть более результативные решения для наших просьб, и руны дают более актуальные ответы для решения наших проблем, чем мы просили.

Т.е. не тот результат, что мы планировали, а другой, но иногда, более роскошный, чем мы ожидали.
    Дары – это сакральное действо, для одного мага достаточно отдать очень дорогую вещь, для другого может быть нормой что-то другое

Для ритуала приношения Даров, еще раз напомню, нужен соответствующий настрой, внутреннее состояние, осознанность и вера…

11aniri, maryte, sfera и 7 другим нравится это.
  4. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    Написано нельзя копировать на видео.
    Разве где-то написано на формулах?

Можно брать формулы и описания.
    Нельзя брать видео и ставить на другие блоги, передавать другим людям и т.д.

Давайте будем внимательны и логичны:

вот видео. на нем написано, что нельзя копировать:
    это видео.png

вот изображения формул. ГДЕ ТАМ НАПИСАНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ КОПИРОВАТЬ?

11aniri, maryte, ros и 7 другим нравится это.
  5. mani

mani Золото. Управление

Симпатии:
    12
    и еще: можно сделать фото себя в помещении банка , например? Для става Сила территории.

6. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    Банк, как ни странно, не является территорией силы денег. Там много энергии должников и кредитов и мало энергии движения денежных средств.

Где же найти такие места, которые посещают богатые люди, окруженные активной денежной энергетикой?

На аукционах, например, богатые люди не только покупают предметы искусства, а встречаются с друзьями и заводят новые полезные знакомства. На благотворительных вечерах, когда открывается что-либо или спонсируется какое-либо событие.

Это может быть также, выставка современной живописи или презентация новой модели автомобиля, или в туристической фирме день открытых дверей - открытие нового маршрута для международного автобусного рейса, международный форум или экономическая выставка...

Ооткройте газеты или интернет и посмотрите рекламу в этом направлении.

Не заботьтесь о том, что Вы будете как-то отличаться от этой тусовки. Во-первых, Ваша задача – только сделать для себя базу для магии – Ваше фото в месте, где денежные потоки различных успешных людей пересекаются и бурлят. Во-вторых, например, на аукционах, люди одеваются очень буднично.
    сотбис.png

это фото с самого престижного в мире аукциона «Сотбис». Люди одеты очень просто. Чтобы попасть на торги в тот же «Сотбис», например, нет ничего сложного: это может сделать бесплатно любой желающий, предъявив удостоверение личности. На сайте таких аукционов всегда есть календарь событий, аукционы проходят несколько раз в месяц.

В качестве зрителя можно свободно побывать на утренних или обеденных торгах, вечером же количество мест ограничено, и предпочтение отдают покупателям.

Но бывают случаи, когда места остаются, поэтому шанс попасть есть у всех, надо лишь позвонить в аукцион и спросить о наличии бесплатных билетов.

Напоминаю, Ваша задача – только побыть там среди людей с активной денежной энергией и сделать там себе фото.

Вы должны быть на фото с открытыми глазами (т.е. не моргайте, не надевайте солнце-защитные очки) и, желательно, будьте на этом фото хотя бы по пояс.

tys, tuala, demidosvet и 6 другим нравится это.
  7. mani

mani Золото. Управление

Симпатии:
    12
    благодарю, Елена, за ответы, я поняла. Про аукционы и про все остальное как-то не пришло в голову мысли). Надо поискать информацию об этих мероприятиях.

tuala, maha и Елена нравится это.
  8. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    Попробуйте, это даже весело :)

tuala, maha и larisa нравится это.
  9. korona

korona Платина. Целительство

Симпатии:
    33
    Доброго времени, Елена.
    Подскажителей, пожалуйста, в формуле
    "Сувенир Фенрира" какие и кому дары?Как правильно оговорить?

tuala нравится это.
  10. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    Всегда, прежде чем задать вопрос об оговоре, сначала покажите ваш вариант. Оговор - это творческая составляющая, практически 50% активации, это заклинание, которое превращает просто надписи в Силу.

Поэтому, всегда составляйте своё, редактируйте его мудро под Вашу задачу.

Можно брать заготовку оговора, но
    без Вашего личного осознанного участия, чужой текст оговора будет слабо активировать Вашу формулу.

Попробуйте составить сами оговор по такому плану:

1 Назовите при каких условиях формула начинает свою работу: скажите метод активации става/формулы (дыханием, сожжением, кровью, огнем, ритуалом и т.д.)

2 Назовите при каких условиях формула останавливает свою работу: сожжением, стиранием с деревянного носителя и раскалываем носителя, мысленно с благодарностью, путем смывания с тела и т.д

3 Назовите технику безопасности: формула работает БЕЗ ВРЕДА для Вашего психического и физического здоровья, "без вреда для меня и без вреда для (оговариваете людей, которые с вами в браке или в родственной связи).

4 Если объектом воздействия являетесь не Вы и став/формула не направлены на причинение вреда, то обязательно оговариваем, что работает без вреда для психического, физического здоровья объекта.

Вкратце, шаблон оговора такой:​

• Силой этих рун я получила то-то и то-то, или слой этих рун сделано то-то и то-то, руны воздействуют таким-то образом.
    • Эта руническая формула работает без вреда для моего физического, психического здоровья, работает максимально позитивно для меня.
    • Эта формула работает с момента активации таким-то способом и до получения результата/деактивации таким-то способом с благодарностью.
    • Силой Одина/рун/моего дыхания/ и т.д. и т.п. я оживляю эти руны и они начинают свою работу. Да будет так!

По формуле "Сувенир Фенрира" оговор может быть таким:

• Силой этих рун я получила боевую защиту от атак и враждебных действий, направленных с умыслом вреда, на меня, ИМЯ,
    Если враг защиту прорывает, то нарывается на острый шип Турисаза и будет разорван на части, непригодные для вреда мне, ИМЯ, все атаки и все попытки навредить мне, попадают в ловушку, которую образует руна Перт и там разрываются на части Турисазами.

Как справедливое возмездие за нападение или (вероломство) обман, силой этих рун, будет разорвана рука вредящего мне, и обманывающего меня.

Как Фенрир откусил руку Тюру, за его обман, при нанесение вреда Фенриру, так и эта защита разрывает на части негатив и разрывает в клочья инструменты, которыми был сделан и направлен негатив против меня.

Как Фенриру подвластно разгрызать и разрывать на части весь мир и даже Богов, так и эта защита разрывает на части любую негативную силу, любых враждебных действий и враждебных мне намерений, разрывает в клочья, любые атаки человеческие и нечеловеческие, атаки астральных враждебных сущностей и блокирует их доступ ко мне, отсекает и разрывает все попытки присоединиться ко мне негативными каналам или программами.

• Эта руническая формула работает без вреда для моего физического, психического здоровья, работает максимально позитивно для меня, и максимально враждебно для тех, кто осознанно вредит мне. Эта формула пропускает действия мои, когда я враг сама себе, пропускает действия моих родственников (Имя, Имя, и ИМЯ) , когда они вредят мне и работает без вреда для моих родственников (Имя, Имя, и ИМЯ)
    • Эта формула активируется моим дыханием и работает с помощью и поддержкой северного Бога, Фенрира, коему приношу свой дар в благодарность за благоприятный для меня результат работы этих рун. Эта формула прекращает свою работу после того, как бумага, на которой эта формула начертана, будет сожжена, с благодарностью
    • Силой Фенрира и моей Волей, я оживляю эти руны и они начинают свою работу. Да будет так!
    Можно сказать вису для Фенрира:

Славься, о Фенрир, сущий
    у предела рассудка и чувств,
    волк на краю вселенной.

Славься, сын Локи, волк, глубочайшая скорбь!
    Ты поглотил бы всё: свет и тьму.
    Блещут клинки клыков, пламя дыханья палит,
    Славься, дитя Ведуньи, свирепейший из сыновей
    Хозяйки Железного Леса!​

Почитайте о Фенрире в разделе МатЧасть рунической Магии
    Нажмите на зеленую цифру #49 и сразу попадете в нужный текст

Дары за эту боевую формулу

Так как на ментальном участии Фенрира действует движок формулы, то
    конечно, дары нужны.

Как можно отблагодарить божество в виде Волка?

Вариант №1 - посмотреть в мифологии
    Вариант №2 - логически подумать и понять, что будет принято благосклонно таким Богом, как Фенрир

По варианту №1:
    В «Речах Гримнира» (одна из саг Старшей Эдды), стихе 19, говорится, что Один вкушает лишь вино, а всю остальную еду, что стоит у него на столе, он бросает двум волкам, лежащим у его ног

Гери и Фреки
    кормит воинственный
    Ратей Отец;
    но вкушает он сам
    только вино,
    доспехами блещущий

Т.е., для волка Фенрира подходит еда королей.

Что вкушали конунги?

У них на самом деле был разнообразный и богатый рацион из мяса диких и домашних животных, фруктов, зерновых культур, мяса птицы, рыбы и некоторой другой еды, которую они могли выращивать, собирать или охотиться на нее. Их рацион был намного лучше и разнообразнее, чем в других частях средневековой Европы.

Ученые исследовали древние окаменевшие мусорные кучи, чтобы определить, кости каких животных содержатся в них, исследовали дно озер и болот, чтобы увидеть, какие виды растений они ели, а так же внимательно перечитали саги и Эдды для определения кулинарных привычек этой народности.

Оказалось, что викинги не жарили мясо, а варили его. В более низких широтах они употребляли мясо одомашненных свиней, коз, овец, лошадей и другого крупного рогатого скота. Наиболее часто для мяса и молока разводили коров.

Также разводили викинги кур, гусей и уток. В северных землях викинги больше полагались на охоту, а не на разведение животных и промышляли охотой на кабанов и лосей. Любили викинги и рыбу. В Балтийском море и Атлантическом океане они ловили макрель, пикшу и треску, а в реках - моллюсков и лосося. Не брезговали северные рыболовы и промыслом тюленей и морских свиней, но они обычно сушили и коптили их мясо (а на крайнем севере замораживали его).

Вариант №2 - логически подумать и понять, что будет принято благосклонно таким Богом, как Фенрир

Фенрир - большой волк

Что волки из еды вкушают?
    Идем в интернет, если нет знаний об этом, и читаем, что, например, дают волку для питания те, кто сотрудничает с волками

Вот, например как кормят волков в зоопарке:
    кормят волков 1 раз в день мясом, дают гидропонную зелень и различные витаминно-минеральные добавки.
    Как у всех хищников, 1 день в неделю — голодный. Часто можно видеть, как волки устраивают кладовые: закапывают кусочки мяса в землю и утрамбовывают её носом.

Из чего, можем взять для себя две полезные фишки:
    -мясо сырое
    -закопать в землю

Фенрир - Волк, скованный цепью сейчас

Принести в дар разорванную цепь - это логично
    Метод приношения: закопать в землю, или бросить в болото (напоминаю, «Фенрир» в буквальном смысле означает «обитатель болот» — тот, кто блуждает в безлюдной глуши)

Фенрир - Волк, его сущность есть во всех волках Мидгарда

В дар за работу этой мощной защиты, можно взять опекунство над волком в любом зоопарке и оплатить его содержание на год, например.

Это легко очень сделать, это распространенная практика: нажмите на зеленое слово "ссылка" и увидите, как много таких возможностей: ссылка
    зоопарк опекунство волк - Поиск в Google

Последнее редактирование: 3 окт 2017
    maryte, sfera, aniariya и 11 другим нравится это.
  11. korona

korona Платина. Целительство

Симпатии:
    33
    Елена,огромное Благо Дарю за став и разъяснения!
    Мне это сейчас очень-очень важно!!!

tuala и Елена нравится это.
  12. oksana2

oksana2 Золото. Управление

Симпатии:
    1
    Елена, благодарю Вас за ставы.
    Это ценный подарок.

tuala нравится это.
  13. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    Лучше описывать результат после того, как на фото поставите формулу и активируете став. По прошествии хотя бы 21 дня после активации.

aniariya, tys, tuala и ещё 1-му нравится это.
  14. udacha

udacha Платина. Управление

Симпатии:
    1
    Елена,хочу спросить фото для формулы Сила Территории скачанное из интернета с аукциона не подходит? Живу в маленьком городке и не знаю где взять фото,чтобы активировать эту формулу.

tuala нравится это.
  15. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    Если городок маленький и такого места нет, и Вы никуда не хотите поехать, чтобы сделать для себя эту магию,
    то просто снимите ваше внимание с этой формулы.

Это магия Места. Ничего не подойдет другое, кроме Вашего фото на Территории Силы

tuala нравится это.
  16. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    Как писать отзыв:
    1. название формулы.
    2. когда активировали (дата и год, желательно)
    3. какой результат получили

Как писать вопрос:

1. название формулы
    2. когда активировали (месяц и год)
    3. какой результат получили
    4. текст оговора точный приложите - что говорили, когда активировали
    5. и тогда уж сам вопрос опишите

natalya, mani, demidosvet и 2 другим нравится это.
  17. vanessa

vanessa Участник отчислен с форума

Симпатии:
    6
    Хочу написать отзыв по формуле "12 месяцев. Стратегия Года",
    снежинка 12 мес стратегия аронова.png
    Делала уже 2 года подряд. Интересная практика. Результаты срабатывают тогда, когда четко соблюдены критерии написания планов и
    активации самого артефакта. Вопросов нет по ней.

Если не получится загрузить формулу, помогите пожалуйста
    БлагоДарю!

aniariya, natalya, tuala и 3 другим нравится это.
  18. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    перезагрузила, поправила изображение - увеличила :)
    Это формула для часов. Выложу попозже ее описание в ветке.

aniariya, natalya, tuala и 7 другим нравится это.
  19. vanessa

vanessa Участник отчислен с форума

Симпатии:
    6
    БлагоДарю. Этой формулой можно поделиться на форуме? На другом? Вообще, можно брать Ваши изображения и тексты формул на другой форум или на свой блог?

20. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    да, можно, с указанием автора и адреса форума

tuala нравится это.