Ответы на вопросы

Тема в разделе "Открытая часть форума", создана пользователем Елена, 27 сен 2017.

  1. Елена

    Елена Аронова

    Сообщения:
    1.788
    Симпатии:
    3.040
    Пол:
    Женский
    Нужно вопросы задавать конкретно и тогда, когда они нужны.

    Делаем диагностику на Денежный генератор если Вы ставите для себя и при этом, у Вас НЕТ списка задач и Вам НЕ НА ЧТО его ставить - то диагностика нужна.


    Если у Вас клиент, который просит улучшить ему материальное благополучие, и Вы не знаете, говорит он Вам правду или нет, есть у этого клиента список задач, или клиент просто набрал кредитов и теперь мучается с их возвратами, если не знаете реальной картины - то тогда делаете диагностику и спрашиваете на рунах - подходит ли Денежный генератор под тот результат, который заказывает клиент.
     
    maryte, mani и tys нравится это.
  2. mani

    mani Золото. Управление

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Женский
    благодарю, уважаемая Елена, за подробный ответ.
     
    Елена нравится это.
  3. Елена

    Елена Аронова

    Сообщения:
    1.788
    Симпатии:
    3.040
    Пол:
    Женский
    О состоянии 9 энерго тел. Ученице был дан ответ об их состоянии. Был четкий договор с рунами по поводу негативной магической программы, ответ рун - чм программы - нет.

    Поэтому смотрим на весь расклад в целом. О чем он говорит?
    Физическое тело -в этом секторе - Турисаз

    это говорит нам о том, что у молодого человека проблемы со здоровьем на уровне физического тела (Турс намекает на разрушения внешние),

    плюс разрушительный опыт (в теле Имени), все это дополняет эмоциональное состояние - Кеназ зеркальный
    эмоционально ушел в себя.

    Естественно это отражается на теле Разума (Вуньо пп).

    Похоже на магическую программу, однако посмотрите в тело Семени Великого духа - там стоит Эйваз. Значит эти разрушения - есть часть "программы развития". Нельзя однозначно в данном случае говорить о ЧМ-программе.

    Нужно просто делать коррекцию на полотне. Или, как вариант, задать рунам вопрос по поводу причины такого состояния тел и дальше работать с причинами
     
    maryte, demidosvet, berkana и 3 другим нравится это.
  4. Татьяна 3

    Татьяна 3 Курс изучила, но полностью не оплатила

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    6
    Елена, добрый день.
    У меня вопрос что делать с руническим набором, который был в пользовании, но...
    Расскажу:
    Вчера я наконец собралась освятить свой руничесий набор. Все приготовила, стала раскладывать руны для того, чтобы освятить и обнаружила, что у меня в наборе не хватает руны Альгиз.
    А у меня два рунических набора. Тот, что я собралась освящать - я покупала 2 года назад, и я хотела освящать именно его, т.к. руны в нем, были очень точные, всегда от них были верные прогнозы.
    Второй набор, я делала сама. Тащила из лесу на себе ветку только что срубленной березы, просила соседа,чтобы напилил мне плашки, шкурила, выжигала на них руны, кровь свою на руны наносила, но что-то он у меня лежал без дела.
    Ну и вот, нет Альгиз - я решила, что это знак, и мне надо освятить свой набор. Разложила руны из самодельного набора - нет Феху. Ну я же не могла её пропустить, она была. Я расстраиваться не стала, взяла пустую плашку, начертила ручкой Феху, и проковыряла ножем. Освятила весь набор, который я сделала сама.
    А вечером, вдруг случайно залезла в шкафу в один завальчик, в который я могла ещё 8 лет не залезть, и там обнаружила, эту пропавшую Феху, которую я выжигала вместе с остальными рунами. Я думаю, руна позвала меня. И я её благополучно сложила в освященный мною набор.
    Какая-то мистика, да и только.
    Теперь остался набор, который я использовала два года, и он мне служил верой и правдой.
    Подскажите, пожалуйста, как мне правильно с ним расстаться.

    Настойчиво прошу Вас задавать вопросы по руническим наборам в теме платного курса.
    Это здесь:
    Рунический набор. Здесь вопросы по руническим наборам, созданию, освящению и т.д

    Все Ваши вопросы, заданные где попало, я буду игнорировать.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2017
    Елена нравится это.
  5. Елена

    Елена Аронова

    Сообщения:
    1.788
    Симпатии:
    3.040
    Пол:
    Женский
    Все мы любим прикрывать свои действие при утрате какой-то вещи "магическими случайностями" :)
    Пропала руна - это мистика? :) Нет, это Вы не собрали все руны в мешочек после какого-то расклада или другой работы с рунами. САМА ножками руна не могла "уйти" назад в лес. Вы просто собрали руны в мешочек, забыли Альгиз. Потом, в какой -то день Вы или кто-то другой нашли эту руну и положили в самое удобное на тот момент место, чтобы побыстрей дальше заниматься своими делами - так руна оказалась "в завальчике"

    Руны в первом случае показали Вам, что надо обратить внимание на Ваши защиты (когда пропал Альгиз - на Вас шла атака и это было предупреждение, чтобы Вы защитились)
    Когда пропала Феху - это было сообщение о том, что Вы неверно распоряжаетесь своими ресурсами.

    В обоих случаях, рунический набор не предал Вас, а действительно служил верой и правдой.
    Только люди спрашивают как уничтожить друга.

    Хотите уничтожить - сожгите с благодарностью в огне. Правда, я бы не стала ожидать, что после отказа от верного союзника, другие наборы будут Вам служить верой и правдой.

    Хотите поступить по справедливости - оставьте набор и пользуйтесь им с уважением и пониманием, что эти руны - Ваши личные друзья и союзники и уже работают с вами во благо ВАМ.

    Возьмите руну, которая "задвоилась" в наборе и отдельно носите с собой в качестве талисмана - активируйте как магический объект.
    Если это Альгиз - то пусть Вас защищает, если это Феху - пусть умножает Ваши активы.

    Помните, что активированные руны даже отдельно от набора - это магический инструмент.
     
    maryte, mani, berkana и 2 другим нравится это.
  6. Татьяна 3

    Татьяна 3 Курс изучила, но полностью не оплатила

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    6
    Елена, спасибо большое, что ответили мне.
    Хочу немного продолжить свою тему, чтобы Вы не подумали, что я просто неряха, которая бросает по дому руны. Я просто в предыдущем письме не все написала.
    Я два года назад купила набор, кирпичик, запечатанный, где было 24 руны. Как я поняла вчера, в этом наборе не было руны Альгиз, вообще. Была пустая руна Ральфа Блюма, которую я недавно вытащила из набора, а Альгиз не было.
    Я вчера разложила руны, Альгиз нет. Я думаю, что такое. За два года кроме меня этих рун ни касались ни одни руки. Потом стала вспоминать, и поняла, что я за 2 года не видела эту руну ни в одном раскладе. Два года назад, я только начинала свое знакомство с рунами, и не поняла, что набор не полный.
    Второй набор я сделала год назад, но поскольку купленный набор действительно не ошибся ни одного раза в своих прогнозах, он у меня просто лежал. Как Феху попала в завал. Я где-то год назад пыталась сделать себе магическую куклу, и на платке разложила, монетка, руну Феху(которая вчера нашлась), птичьи перышки и т.п. Но дело не пошло. Я завернула все в этом же платке в узел, и оставила до лучших времен. И конечно совсем забыла, что там осталась Феху. А руна, в день освящения своего набора, каким-то образом заставила меня себя найти.
    Спасибо, что ответили. Я из пустой руны Блюма сделаю себе Альгиз, и буду носить с собой, как талисман, вместе с задвоенной Феху. Тем более, что и защита слабая (жду завтра Ваш вербинар по Защитам, и с деньгами (не буду писать как).
     
    Елена нравится это.
  7. iridia

    iridia Платина. Управление

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    41
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте, Елена. В пакете «Серебро» мы делали расклад на Шаманском полотне 9 тел, переносили расклад на тренировочное полотно и делали свой вариант коррекции, который отправляли вам на проверку. Руны с Шаманского полотна мы убирали в мешочек и с благодарностью отпускали стихии. Коррекцию на тренировочном полотне вы одобрили, внесли свои поправки. Согласно видео, мастер ESPE делал коррекцию прямо в раскладе, у нас же руны убраны с Шаманского полотна. Как правильно вернуться к этому ритуалу и сделать коррекцию уже на Шаманском полотне? Нужно ли выкладывать на Шаманское полотно первоначальный расклад или можно выложить сразу корректировочный вариант? А далее действовать согласно видео «Пример коррекции с гармонизацией»? Прокомментируйте, пожалуйста. Благодарю Вас за ответ.
     
    berkana нравится это.
  8. Елена

    Елена Аронова

    Сообщения:
    1.788
    Симпатии:
    3.040
    Пол:
    Женский
    Согласна с Вами, вот поэтому я и не советую покупать наборы рун у неизвестных людей, которые и к рунам не имеют никакого отношения и не знают даже как слово футарк пишется... и сколько рун должно быть в наборе, а делать набор рун самостоятельно,

    так как часто на продажу их делают те, кто не знает, что пустой руны не существует, что это придумка Блюма, чтобы продать свои книги - маркетинговый трюк, который многих увлек в неверное течение и сбил рунный строй.

    К Вам отношусь с уважением, ведь Вы сами сделали свой другой набор.
     
  9. annaz

    annaz Платина. Управление

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте Елена,
    у меня такой вопрос, как активируются рунические ставы на интернет странице например "Сувенир Фенрира", так как нету возможности продовить их?
    Болшое спосибо!
     
  10. berkana

    berkana Серебро. Целительство

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    36
    Меня тоже интересует этот вопрос. Леночка, Вы говорили об этом. И я ставила на сайт, на продающую страничку, денежный генератор. Вы предлагаете: сделать фото со своей страничкой - это я поняла. Но у меня денежный генератор -маленький, как же его потом по руно продавить? Спасибо.
     
  11. Елена

    Елена Аронова

    Сообщения:
    1.788
    Симпатии:
    3.040
    Пол:
    Женский
    Я об этом рассказывала на занятии.
    Ставите формулу на сайт.
    Садитесь напротив монитора и делаете фото, где получаетесь Вы и Ваш сайт.
    Распечатываете это фото и активируете формулу.
     
  12. Елена

    Елена Аронова

    Сообщения:
    1.788
    Симпатии:
    3.040
    Пол:
    Женский
    Зачем Вы домашки платного урока выкладываете где попало?
    Выкладывайте там, где положено.
    удаляю Ваш вопрос
     
  13. Елена

    Елена Аронова

    Сообщения:
    1.788
    Симпатии:
    3.040
    Пол:
    Женский
    Все сообщения в этой теме, касающиеся платных занятий буду удалять
    не нужно писать вопросы платных курсов или обсуждать вопросы из платных курсов в разделе "Открытая часть форума"
    Неужели так трудно ткнуть мышкой в дату занятия и там задать вопрос?
    Я знаю, что у трехсот человек это получается. Получится и у Вас.
    Поднатужьтесь и Вы, соберитесь со всеми силами и нажмите мышкой туда, куда надо, а не здесь
     
    Последнее редактирование: 28 ноя 2017
  14. Елена

    Елена Аронова

    Сообщения:
    1.788
    Симпатии:
    3.040
    Пол:
    Женский
    Скажите, а что Вам помешало разместить Ваш вопрос в теме
    Домашнее задание по этому занятию

    Мышку заклинило?
    Рука не поднялась?
    Пишите снова в правильном месте
    удаляю Ваш вопрос,

    я предупреждала многократно, много раз просила... Вы ленитесь на форуме мышкой ткнуть, не ждите, что я найду желание и время ответить вам.
     
  15. Елена

    Елена Аронова

    Сообщения:
    1.788
    Симпатии:
    3.040
    Пол:
    Женский
    Форум - это дополнительный инструмент для помощи в обучении. Это не обязательный элемент обучения. Форум - это от меня лично дополнительный шаг на встречу ученикам - помощь в обучении.

    И на форуме всё живет по Правилам.
    Кто нарушает Правила форуме может быть отчислен отсюда.

    В открытой части форума мы пишем те вопросы, которые невозможно задать в платной части.
    Если Вы ученик платного курса - пишите в закрытой части форума.

    Если не можете себя организовать (найти дату последнего платного занятия и там написать свое сообщение) - я Вас удалю с форума.

    Открытая часть форума - для тех, кто ничего не оплатил за занятия.
    Для ознакомления с азами.

    Не для того, чтобы получать информацию, которую оплатили ученики платных курсов.
     
  16. mani

    mani Золото. Управление

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Женский
    свой вопрос выложила в теме Многовариантности
     
    Елена нравится это.
  17. demidosvet

    demidosvet Платина. Целительство

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Женский
    Доброго времени ув. Мастер Елена! Где можно задать вопрос по дистанционным чисткам недвижимости?
     
  18. Елена

    Елена Аронова

    Сообщения:
    1.788
    Симпатии:
    3.040
    Пол:
    Женский
    Нигде. Я не вела такой курс.