Как составить оговор к рунному ставу

Тема в разделе "Открытая часть форума", создана пользователем Елена, 26 сен 2017.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Елена

    Елена Аронова

    Сообщения:
    1.788
    Симпатии:
    3.037
    Пол:
    Женский
    [​IMG]


    1. Детально и четко напишите какой результат должен получиться от этой магической работы.

    Если окажется, что Вы хотите несколько результатов - подчеркните каждый и выпишите как отдельные задачи.

    Если вы хотите достичь несколько целей,так же запишите их подробно.​

    Неверное, или недостаточно четкое понимание результата - это даст активацию нечеткого намерения, что приведет к чему угодно, только не к желаемому.


    2. Определитесь с приоритетами. Разбейте сложное на простое. Одна формула = одна четкая задача.

    СТОП! Никогда не включайте в оговор одного става решение целого спектра разрозненных, малозависящих друг от друга задач.
    Этого следует избегать ВСЕГДА.

    Теперь, из того, что получилось, составляйте оговор-установку, это намерение/заклинание, которое активирует формулу

    Каким правилам надо следовать при этом:

    [​IMG] Если вы делаете магию для наказания кого-то, то нужно указать в оговоре ЗА ЧТО (по какой причине) и при каких условиях, объект получает наказание

    Так же, проверьте себя на ЧСВ, и проверьте справедливость Вашего решения наказать кого-либо магическим путем. Если можно с человеком договориться по-человечески, сделайте это или хотя бы попытайтесь. Если Вам сосед наступил на ногу в лифте - это не повод делать ему порчу. Просто попросите его быть внимательнее, словом, вначале - по человечески. И только в исключительных случаях, когда не можете договориться с врагом, не можете решить вопрос по-человечески, решайте вопрос как Маг. Опять, же, существуют сотни магических способов как избавиться от врага, не делая порчельных ритуалов:

    - заставить врага забыть о Вас
    - закрыться от врага пеленой морока, уводящей мысли врага от Вас в другую сторону
    - накрыть врага мороком лени или вытащить его же пороки повыше, пусть борется со своими пороками, а не с Вами
    - поменять врагу систему приоритетов внимания - например, некоторым врагам достаточно дать то, чего у них нет, и они забудут о вас (свидания, новый любовник, новая работа, любовь и понимание ближних.. )

    [​IMG] Если же наказание врага - это дело чести, если Вас осознанно унизили, оскорбили, втоптали в грязь, обманули Вас, если в лицо Вам говорили сладкие речи, а за спиной оскорбляли, если нанесли Вам осознанный вред и враг, сделал это в надежде остаться безнаказанным, ведь все знают, что вы - "добрейший человечек" - то, конечно, не вижу причин, чтобы облизывать врага, если его можно разорвать.

    [​IMG] Можно перестраховаться и при активации карательной формулы, включить в оговор слова: "Пусть обрушится наказание через суд Богов, по справедливости, на того, кто наносит или уже нанёс мне осознанный вред"



    [​IMG] Оговор должен быть не слишком детальным... и не должен быть слишком абстрактным.

    С одной стороны нельзя просто сказать
    "Пусть этот став даст мне побольше денег",а с другой стороны нельзя перечислять конкретные реквизиты и счета, на которые эти деньги должно поступить, да еще и в указанный срок в три дня после ритуала.ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ.

    Любая магическая программа - это самостоятельная единица, которой для работы нужно "пространство для маневра" и четкая цель.


    Задача оговора - указать вектор, направление для действия рун, но при этом не ограничивать это действие указанием конкретных сумм и временных рамок.
    Оставьте детали на усмотрение Системы (мира).

    [​IMG] В рунах нет ничего человеческого. Они не будут догадываться, что же вы имели ввиду, когда говорили слова, например, "вломить там всем посильнее" или "чтобы ходил и стремался " :eek:

    Руны не понимают жаргона. Непонимают синонимов и антонимов, не понимают, что вы "хотели этим сказать". Говорите просто и четко.

    Руны - это как программный код. Пишите его четко и системно.
    Выражайте свою мысль понятным языком как минимум, а лучше всего - языком архетипов.
    Для этого, изучайте мифологию

    Примеры НЕправильные:

    "Пусть мне привалит зеленых до субботы".
    "Пусть я найду себе работу которую хочу"
    "Чтобы он/она меня полюбил/желал/ пришел ко мне" и т.д.


    Примеры правильные:

    "На привлечение в мою жизнь возможности устроиться на интересную и хорошо оплачиваемую работу, благим путем"

    "Чтобы он/она начал испытывать ко мне теплые чувства, обращать на меня внимание, стремился быть со мной в гармонии и благодати, скучал по мне".

    "Пусть этот человек понесет потери в своем благосостоянии, за то что вероломно вредил мне и не заплатил по справедливости, дабы осознал он свою ошибку и впредь был более сознательным и относился к людям, которые его обучают или делают для него добро".



    [​IMG] итак,

    Всегда, прежде чем задать вопрос об оговоре, сначала покажите ваш вариант. Оговор - это творческая составляющая, практически 50% активации, это заклинание, которое превращает просто надписи в Силу.

    Поэтому, всегда составляйте своё, редактируйте его мудро под Вашу задачу.

    Попробуйте составить сами оговор по такому плану:

    1 Назовите при каких условиях формула начинает свою работу: скажите метод активации става/формулы (дыханием, сожжением, кровью, огнем, ритуалом и т.д.)


    2 Назовите при каких условиях формула останавливает свою работу: сожжением, стиранием с деревянного носителя и раскалываем носителя, мысленно с благодарностью, путем смывания с тела и т.д


    3 Назовите технику безопасности: формула работает БЕЗ ВРЕДА для Вашего психического и физического здоровья, "без вреда для меня и без вреда для (оговариваете людей, которые с вами в браке или в родственной связи).


    4 Если объектом воздействия являетесь не Вы и став/формула не направлены на причинение вреда, то обязательно оговариваем, что работает без вреда для психического, физического здоровья объекта.

    Вкратце, шаблон оговора такой:​

    • Силой этих рун я получила то-то и то-то, или слой этих рун сделано то-то и то-то, руны воздействуют таким-то образом.
    • Эта руническая формула работает без вреда для моего физического, психического здоровья, работает максимально позитивно для меня.
    • Эта формула работает с момента активации таким-то способом и до получения результата/деактивации таким-то способом с благодарностью.
    • Силой Одина/рун/моего дыхания/ и т.д. и т.п. я оживляю эти руны и они начинают свою работу. Да будет так!
    Например,

    По формуле "Сувенир Фенрира"
    [​IMG]
    Оговор может быть таким:
    • Силой этих рун я получила боевую защиту от атак и враждебных действий, направленных с умыслом вреда, на меня, ИМЯ,
    Если враг защиту прорывает, то нарывается на острый шип Турисаза и будет разорван на части, непригодные для вреда мне, ИМЯ, все атаки и все попытки навредить мне, попадают в ловушку, которую образует руна Перт и там разрываются на части Турисазами.

    Как справедливое возмездие за нападение или (вероломство) обман, силой этих рун, будет разорвана рука вредящего мне, и обманывающего меня.

    Как Фенрир откусил руку Тюру, за его обман, при нанесение вреда Фенриру, так и эта защита разрывает на части негатив и разрывает в клочья инструменты, которыми был сделан и направлен негатив против меня.

    Как Фенриру подвластно разгрызать и разрывать на части весь мир и даже Богов, так и эта защита разрывает на части любую негативную силу, любых враждебных действий и враждебных мне намерений, разрывает в клочья, любые атаки человеческие и нечеловеческие, атаки астральных враждебных сущностей и блокирует их доступ ко мне, отсекает и разрывает все попытки присоединиться ко мне негативными каналам или программами.

    • Эта руническая формула работает без вреда для моего физического, психического здоровья, работает максимально позитивно для меня, и максимально враждебно для тех, кто осознанно вредит мне. Эта формула пропускает действия мои, когда я враг сама себе, пропускает действия моих родственников (Имя, Имя, и ИМЯ) , когда они вредят мне и работает без вреда для моих родственников (Имя, Имя, и ИМЯ)

    • Эта формула активируется моим дыханием и работает с помощью и поддержкой северного Бога, Фенрира, коему приношу свой дар в благодарность за благоприятный для меня результат работы этих рун. Эта формула прекращает свою работу после того, как бумага, на которой эта формула начертана, будет сожжена, с благодарностью.

    • Пусть этот человек понесет потери в своем здоровье, или в своем материальном благополучии, или в своем инструменте, которым вредил, за то что вредил мне и не заплатил за это по справедливости, дабы осознал он свою ошибку и впредь был более сознательным и относился к людям, которые ему доверяют, его обучают или делают для него добро.

    • Силой Фенрира и моей Волей, я оживляю эти руны и они начинают свою работу. Да будет так!
    Можно сказать вису для Фенрира:

    Славься, о Фенрир, сущий
    у предела рассудка и чувств,
    волк на краю вселенной.

    Славься, сын Локи, волк, глубочайшая скорбь!
    Ты поглотил бы всё: свет и тьму.
    Блещут клинки клыков, пламя дыханья палит,
    Славься, дитя Ведуньи, свирепейший из сыновей
    Хозяйки Железного Леса!​



    Почитайте о Фенрире в разделе МатЧасть рунической Магии
    Нажмите на зеленую цифру #49 и сразу попадете в нужный текст
     
    natalya, solen, ozak и 6 другим нравится это.
  2. Елена

    Елена Аронова

    Сообщения:
    1.788
    Симпатии:
    3.037
    Пол:
    Женский
    Оговор - это 80% успешной работы рун.

    Сразу и наперед говорю - ни один практик не скажет сходу, как лично ВАМ оговорить руны. Это индивидуально на каждую проблему.

    К тому же, глядя по составу рун, можно формулу от импотенции оговорить для подтяжки физического тонуса и выносливости, и она будет работать.
    Или хорошую формулу оговорить как порчу.


    Оговор составляется по стандартной схеме и произносится вполголоса:

    1) Названия рун - активируем руны

    2) Цель и проблема - подробно расписываем чего мы хотим, в уме при этом желательно держать примерное действие каждой руны.

    3) Ход действия - кратко описываем, как именно должны работать руны.

    4) Уточнения - можно добавить что руны работают без вреда для психического и физического здоровья, или стиля жизни, или оговорить точные сроки работы, словом, любые пожелания.


    Оговоры (примеры для взятия в качестве базы себе на заметку)


    для ЧИСТОК:

    (если вы чистите кого-то, например: Ивана)

    Этот рунический став чистит (Ивана) от негативных энергий, от негативных воздействий любого характера, любой природы, от враждебного колдовства, в том числе, от любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения (Ивана) каких-либо способностей, возможностей, перспектив, а также, от любых других направленых на (Ивана), враждебных (Ивану), магических, астральных воздействий, в том числе, воздействий неизвестной (Ивану) природы и характера со стороны людей, как живых так и мертвых, любых существ сущностей, духов, любых предметов (в случае подклада), а также, со стороны любых других, в том числе и неизвестных (Ивану), источников.

    Этот став работает точно, оставляет на мне мою собственную магию, сделанную мною (если таковая имеется и прервать ее не желательно) направленную на меня или (Ивана) делает это максимально гармонично, без вреда для моего (указать свое имя, например: Марии) физического и психического здоровья, и без побочных эффектов, а также без обратного вреда и ущерба моему благополучию. Oживляю руны своим дыханием. Да будет так!

    Данный став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока будет достигнут результат, впоследствии чего став будет уничтожен путем
    сожжения в знак благодарности.


    Если вы будете чистить себя, то вместо имени "Иван" произносите свое имя.


    ЗАЩИТЫ

    - Этот став защищает меня от направленного на меня извне НЕГАТИВНОГО, ВРАЖДЕБНОГО И ВРЕДОНОСНОГО психического, эмоционального воздействия или давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы,
    со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а
    также, со стороны любых других, в том числе, неизвестных мне источников.

    -Этот став защищает меня, от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования моей энергии, а также, от любых других форм
    энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также, со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов.

    -Этот став беспрепятственно позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии.


    1. "Да будет так"- произносим в конце.

    2. Оговор чистки подобран хорошо, однако чистки бывают разные, поэтому и оговоры должны несколько подстраиваться

    При активации чистки надо или оговаривать конкретный срок или, что лучше, говорить, что чистка будет работать до тех пор, пока не будет сожжена с благодарностью к рунам. Говорить "пока не будет достигнут результат"-некорректно, так как разные чистки по разному работают- одна может
    уничтожить данный конкретный негатив, другие- или не справятся или имеют другую направленность.

    3. В знак благодарности ставы не сжигаются. Они просто сжигаются и при этом произносится благодарность РУНАМ.

    Поджигаете носитель от спички и говорите: "Руны, благодарю Вас за работу".


    Еще, чистки лучше активировать намерением или огнем, не надо дыханием, особенно, если чистите кого-то.
     
    tys, solen, demidosvet и 3 другим нравится это.
  3. strel

    strel Платина. Целительство

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    11
    В правилах сказано, проверьте себя на ЧСВ, как это расшифровывается?
     
    tuala нравится это.
  4. Елена

    Елена Аронова

    Сообщения:
    1.788
    Симпатии:
    3.037
    Пол:
    Женский
    ЧСВ - это Чувство Собственной Важности
    ;)
     
    tuala нравится это.
  5. strel

    strel Платина. Целительство

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    11
    Благодарю!)))
     
    tuala нравится это.
  6. tys

    tys Платина. Целительство

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    56
    Добрый день, Елена! Скажите, пожалуйста,формулу на принудительный возврат мне денег, нужно эту формулу найти, так я сама еще только учусь и составить под нее своё намерение? Так?
     
  7. Feodor

    Feodor Серебро. Управление

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    32
    Есть занятие у Елены, которое так и называется "Возврат Долга", будет в подарок в пакете "Золото"
    Там как раз именно принудительный возврат долга как сделать. Разные варианты и видео как делается.
     
    solen, demidosvet, water и 4 другим нравится это.
  8. samara

    samara Золото

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    20
    Скажите как понять в каких случаях несут дары, а в каких нет.
     
    tuala, water и Елена нравится это.
  9. Елена

    Елена Аронова

    Сообщения:
    1.788
    Симпатии:
    3.037
    Пол:
    Женский
    Если вы активируете руническую формулу и в оговоре указываете, что работает эта формула под покровительством Богов, "коим приношу дары в благодарность за благоприятный для меня результат работы этих рун", то несете дары

    если формулу активируете, без упоминания и просьбы о поддержке - то нет

    если в формуле есть движок, который прямо указывает на то, что формула создана на базе ситуации, которая раньше происходила с каким- либо божеством, (например, формула "Сувенир Фенрира"), то несете дары этому божеству

    если в формуле есть движок, который состоит из множества рун, которым покровительствует божество (например, движок работает на силе рун погребального костра или силе рун, которые разрушают и сжигают в прах - а это территория результатов Хель) - то несем дары

    если автор формулы прямо указывает в описании формулы, что дары несем - то несем :)

    если формула направлена на результат, который хочет получить человек, а ранее такой результат получала Богиня или способствовала такому результату - то несем дары этой Богине или тому, кто помог сделать такой результат Богине
    (например, Сиф получила новые волосы после того, как Локи их вероломно остриг ее роскошные косы... )
    или
    например, мед поэзии, или например, сладкоречивость Браги, словом, изучаем МатЧасть :) Мифологию. Это на форуме здесь:
    МатЧасть рунической Магии
     
    tys, solen, gaivorolva и 4 другим нравится это.
  10. tuala

    tuala Платина. Целительство

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    117
    Пол:
    Женский
    Все читаю-перечитываю и делаю записи по оговорам + добавляю что-то...конкретное свое и опять по новой возвращаюсь к информации от Елены об оговорах,чтоб не допустить ошибок в их составлении...БЛАГОДАРЮ за все...
     
    demidosvet и tys нравится это.
Статус темы:
Закрыта.