Елена Аронова. Авторские ставы

Тема в разделе "Открытая часть форума", создана пользователем Елена, 25 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    Делюсь некоторыми моими авторскими руническими ставами из моего гримуара. Разрешаю использовать их всем желающим себе во Благо. но со ссылкой на авторство и этот форум.

Сувенир Фенрира
    боевая защита

Рабочие руны: Альгиз, Перт, Турисаз, Одал (или Манназ)

Описание действия формулы:

Альгиз
    – защита от атак и враждебных действий, направленных на вред оператору
    (внутри ставите Манназ, если защищаете человека, или ставите Одал, если защищаете имущество. Например, бизнес или дом...)

Если враг защиту прорывает, то нарывается на острый шип Турисаза и будет разорван на части, непригодные для вреда оператору (или защищаемому объекту).

Перт – пасть Фенрира, в которую атакующий попадает и будет разорван на части зубами Фенрира (Турисаз). Как справедливое возмездие за нападение или (вероломство) обман.

Перт - это ловушка для негатива, внутри которой находится механизм разрывающий негатив в клочки: например,

это будут клочки программного кода, если атака была на сайт, клочки не смогут дальше вредить и продолжать атаку

если защищаемому объекту вредит человек, то инструмент, которым он вредил, будет разорван на части
    если вредит через разговоры - разрушится его речевой аппарат,
    если вредит через интернет-переписку - разрушится его комп,
    если вредит через свои действия, будет разорвано то, чем совершает эти действия:
    были переломы рук, само-прикус языка до откусывания его части (в дальнейшем, совместить рваные края мягких тканей товарищу врачи не смогли,

если вредил тем, что руководил вредоносными действиями, то будет сотрясение
    мозга с разрывом кровеносных сосудов и т.п.,

разрывы менисков, разрывы связок кистей рук...

словом, то, чем вредил, будет разорвано ...)

Если защищаемому объекту вредит магическая программа, то программа будет разорвана на части и это развалит действие вреда, а у того, кто направил магическую программу, будет разорвано то, чем направлялась негативная магия (предметы силы, руки, речевой аппарат, ритуальные артефакты и подобное)

Турисаз - острые зубы в пасти Фенрира, острые шипы, которые разрывают на части негатив и разрывают инструмент, который участвовал в нанесении вреда. Турисаз - классическая руна обороны и справедливого наказания за вероломство.

На всех уровнях, как сверху, так и снизу, как внутри, так и снаружи, эта формула защищает оператора или объект от вредоносных атак и враждебных действий людей и нелюдей, программ магических и программ человеческих.

"Как внутри" - это означает, что если Вы ставите эту защиту на складское помещение, например, то защита работает и защищает и от внутренних вредителей, тех, кто находится внутри склада.

Если защита ставится на сайт, то защита работает и защищает от внутренних вредителей, тех, кто находится внутри сайта как зарегистрированный пользователь. И если такой человек будет вредить, "Сувенир Фенрира" защелкнет свою пасть и на нём.

И защищает от внешних вредителей, тех, кто находится извне.

При составлении оговора, включайте в исключение себя и тех людей, кто вредит вам постоянно "по-родственному". Т.е., говорите:

Действие этой защиты пропускает мои действия, если я буду вредить себе или защищаемому объекту и пропускает действия Имя. Имя, и Имя, если они будут вредить мне или защищаемому объекту.

Делайте это потому, что часто мы сами являемся вредителями себе же. Ну, а близкие родственники, нам часто вредят неосознанно (словом, тут сами решайте, исключать их или нет)

По формуле "Сувенир Фенрира" оговор может быть таким:

• Силой этих рун я получила боевую защиту от атак и враждебных действий, направленных с умыслом вреда, на меня, ИМЯ,
    Если враг защиту прорывает, то нарывается на острый шип Турисаза и будет разорван на части, непригодные для вреда мне, ИМЯ, все атаки и все попытки навредить мне, попадают в ловушку, которую образует руна Перт и там разрываются на части Турисазами.

Как справедливое возмездие за нападение или (вероломство) обман, силой этих рун, будет разорвана рука вредящего мне, и обманывающего меня.

Как Фенрир откусил руку Тюру, за его обман, при нанесение вреда Фенриру, так и эта защита разрывает на части негатив и разрывает в клочья инструменты, которыми был сделан и направлен негатив против меня.

Как Фенриру подвластно разгрызать и разрывать на части весь мир и даже Богов, так и эта защита разрывает на части любую негативную силу, любых враждебных действий и враждебных мне намерений, разрывает в клочья, любые атаки человеческие и нечеловеческие, атаки астральных враждебных сущностей и блокирует их доступ ко мне, отсекает и разрывает все попытки присоединиться ко мне негативными каналам или программами.

• Эта руническая формула работает без вреда для моего физического, психического здоровья, работает максимально позитивно для меня, и максимально враждебно для тех, кто осознанно вредит мне. Эта формула пропускает действия мои, когда я враг сама себе, пропускает действия моих родственников (Имя, Имя, и ИМЯ) , когда они вредят мне и работает без вреда для моих родственников (Имя, Имя, и ИМЯ)
    • Эта формула активируется моим дыханием и работает с помощью и поддержкой Фенрира, Бога Ужаса, коему приношу свой дар в благодарность за благоприятный для меня результат работы этих рун. Эта формула прекращает свою работу после того, как бумага, на которой эта формула начертана, будет сожжена, с благодарностью
    • Силой Фенрира и моей Волей, я оживляю эти руны и они начинают свою работу. Пусть обрушится наказание через суд Богов, по справедливости, на того, кто наносит или уже нанёс мне осознанный вред.
    • Пусть этот человек понесет потери в своем здоровье, или в своем материальном благополучии, или в своем инструменте, которым вредил мне, за то что вредил мне и не заплатил за это по справедливости, дабы осознал он свою ошибку и впредь был более сознательным и относился к людям, которые ему доверяют, его обучают или делают для него добро. Да будет так!
    Можно сказать вису для Фенрира:

Славься, о Фенрир, сущий
    у предела рассудка и чувств,
    волк на краю вселенной.

Славься, сын Локи, волк, глубочайшая скорбь!
    Ты поглотил бы всё: свет и тьму.
    Блещут клинки клыков, пламя дыханья палит,
    Славься, дитя Ведуньи, свирепейший из сыновей
    Хозяйки Железного Леса!​

Дары за эту боевую формулу

Так как на ментальном участии Фенрира действует движок формулы, то
    конечно, дары нужны.

Как можно отблагодарить покровителя в виде Волка?

Вариант №1 - посмотреть в мифологии
    Вариант №2 - логически подумать и понять, что будет принято благосклонно Фенриром

По варианту №1:
    В «Речах Гримнира» (одна из саг Старшей Эдды), стихе 19, говорится, что Один вкушает лишь вино, а всю остальную еду, что стоит у него на столе, он бросает двум волкам, лежащим у его ног

Гери и Фреки
    кормит воинственный
    Ратей Отец;
    но вкушает он сам
    только вино,
    доспехами блещущий

Т.е., для волка Фенрира подходит еда королей.

Что вкушали конунги?

У них на самом деле был разнообразный и богатый рацион из мяса диких и домашних животных, фруктов, зерновых культур, мяса птицы, рыбы и некоторой другой еды, которую они могли выращивать, собирать или охотиться на нее. Их рацион был намного лучше и разнообразнее, чем в других частях средневековой Европы.

Ученые исследовали древние окаменевшие мусорные кучи, чтобы определить, кости каких животных содержатся в них, исследовали дно озер и болот, чтобы увидеть, какие виды растений они ели, а так же внимательно перечитали саги и Эдды для определения кулинарных привычек этой народности.

Оказалось, что викинги не жарили мясо, а варили его. В более низких широтах они употребляли мясо одомашненных свиней, коз, овец, лошадей и другого крупного рогатого скота. Наиболее часто для мяса и молока разводили коров.

Также разводили викинги кур, гусей и уток. В северных землях викинги больше полагались на охоту, а не на разведение животных и промышляли охотой на кабанов и лосей. Любили викинги и рыбу. В Балтийском море и Атлантическом океане они ловили макрель, пикшу и треску, а в реках - моллюсков и лосося. Не брезговали северные рыболовы и промыслом тюленей и морских свиней, но они обычно сушили и коптили их мясо (а на крайнем севере замораживали его).

Вариант №2 - логически подумать и понять, что будет принято благосклонно Фенриром

Фенрир - большой волк

Что волки из еды вкушают?
    Идем в интернет, если нет знаний об этом, и читаем, что, например, дают волку для питания те, кто сотрудничает с волками

Вот, например как кормят волков в зоопарке:
    кормят волков 1 раз в день мясом, дают гидропонную зелень и различные витаминно-минеральные добавки.
    Как у всех хищников, 1 день в неделю — голодный. Часто можно видеть, как волки устраивают кладовые: закапывают кусочки мяса в землю и утрамбовывают её носом.

Из чего, можем взять для себя две полезные фишки:
    -мясо сырое
    -закопать в землю

Фенрир - Волк, скованный цепью сейчас

Принести в дар разорванную цепь - это логично
    Метод приношения: закопать в землю, или бросить в болото (напоминаю, «Фенрир» в буквальном смысле означает «обитатель болот» — тот, кто блуждает в безлюдной глуши)

Фенрир - Волк, его сущность есть во всех волках Мидгарда

В дар за работу этой мощной защиты, можно взять опекунство над волком в любом зоопарке и оплатить его содержание на год, например.

Это легко очень сделать, это распространенная практика: нажмите на зеленое слово "ссылка" и увидите, как много таких возможностей: ссылка
    зоопарк опекунство волк - Поиск в Google

Почитайте о Фенрире в разделе МатЧасть рунической Магии
    Нажмите на зеленую цифру #49 и сразу попадете в нужный текст

Последнее редактирование: 23 мар 2018
    okswo, 11aniri, maryte и 23 другим нравится это.
  2. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    МатЧасть для тех, кто новичок в Рунической Магии. О Фенрире.

Фенрир

Фе́нрир (др.-сканд. Fenrir, Fenrisúlfr, Hróðvitnir) — в германо-скандинавской мифологии огромный волк, сын Локи и Ангрбоды. Йотун

Фенрир (Ужасный Волк, Бог Ужаса) был младшим из детей Локи. Первоначально боги разрешили ему жить в Асгарде.

Волк рос как все щенки волчат, играл со всеми, дружил со всеми, отличался лишь мощью и великанским ростом.

Когда Фенрир вырос, он стал настолько велик и ужасен, что кормить его отваживался только Тюр (бог воинской храбрости).

Тюр кормил Фенрира. Фенрир ему доверял и не опасался его.

Из страха перед силой и ростом Фенрира, асы решили сковать Фенрира цепью, но могучий волк легко рвал самые крепкие цепи (Лединг и Дромми).

В конце концов асам хитростью всё же удалось сковать Фенрира волшебной цепью Глейпнир, которую гномы сделали "из невозможных вещей". Из магии.

Но, чтобы Фенрир позволил надеть на себя эту цепь, Тюру пришлось вложить свою руку ему в пасть в знак отсутствия злых намерений.
    но намерения Тюра были враждебны по отношению к Фенриру. Ведь цепь должна была лишить Фенрира свободы.

Когда Фенрир не смог освободиться, он понял, что его обманули и откусил руку Тюра.

В день Рагнарёка, согласно прорицанию Вёльвы, Фенрир разорвёт свои оковы (согласно «Речам Вафтруднира» («Старшая Эдда»)).

В финале же битвы Фенрир убьёт Одина (Верховного Бога скандинавского Пантона, самого сильного и самого могущественного Бога рунического Мифа)

Т.е. сила и власть Фенрира настолько велика, что он в свое время поглотит солнце и убьет Первейшего из всех Воинов,
    то уж,
    разорвать в клочья часть человека или какую-то негативную программу - это для Фенрира легко.

Учитывая, что Фенрир волчонком воспитывался в Асгарде и считал Тюра своим другом и доверял ему,
    и что Тюр (бог Справедливости и Правды) поступил несправедливо и обманул Фенрира,
    то взывая к Фенриру с просьбой о механизме защиты с его ментальным участием,
    защищаемый получает реальную боевую и страшную защиту от любой Силы,

потому что защита работает на таком движке, на такой Силе,
    которой опасались даже Боги Асгарда (потому, что Фенрир на своём месте в свое время
    сильнее всех)

Последнее редактирование: 23 мар 2018
    okswo, 11aniri, tany и 29 другим нравится это.
  3. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    Сила Территории
    формула для решения конкретной магической задачи:
    «Пополнить свой канал благополучия Силой от места с активной денежной энергией»

____________формула:

Базовые руны:
    Одал, Ингуз, Манназ, Эваз, Райдо, Эйваз, Тейваз, Ансуз, Феху, Уруз, Дагаз, Соуло

Две руны Одал
    Из дома Силы - в дом Оператора
    Дом оператора, канал оператора подпитывается энергией денег и энергией Силы, Удачи и возможностей того места, где есть активные денежные энергии и потоки.

Руна Ингуз
    Новый жизненный этап для Оператора
    За счет постоянной подпитки активной денежной энергией, энергией богатства, у оператора наступает новый жизненный этап.
    Более превосходный, чем предыдущий жизненный этап.

О Фрейре говорится, что он «превосходит всех асов», что он венец творения. Фрейр посылает людям богатые урожаи. Фрейр мало уступает в красоте самому Бальдру и так же добр, как его отец Ньёрд.
    Использование этой руны — это непосредственное обращение к Фрейру

Руна Манназ
    Человек, для которого активируется формула, тот человек, который на фото в том месте, где активные денежные потоки

Руна Эваз
    Удача и движение к намеченной цели . Движение денежных потоков, денежной энергии, удачи и Силы к оператору для его блага

Две руны Райдо

Райдо зеркальная и Райдо обычная –
    Открытые пути из тонкого Мира в физический Мир,
    от места, где богатство, деньги и ресурсы – в дом оператора для его блага

Маршрут движения денежного потока, усиление этого движения, ритм и активность движения.

Две руны Эйваз
    Прирост Личной Силы через безопасную Дерзость

Для защиты и изгнания неблагоприятных сил:
    передаётся оператору с этого места только то,
    что во благо.

То, что неблагоприятно для оператора,
    то, что может нанести вред - изгоняется.

Руна дерзких людей и дерзких решений/действий,
    руна их защиты и прироста Личной Силы

Две руны Тейваз

— это направление влияния, направление реализации
    получения Силы на физическом уровне, на Манназе

(вливание денежной Силы места в ресурсы оператора)

Две руны Ансуз

Реализация получения Силы на духовном уровне
    Манназа (того, кто на фото)

— получение Силы активных денежных потоков,
    как потока информации,
    обретение состояния творчества при получении этих потоков,
    усиление интуиции и способностей реализовать полученное

Две руны Уруз

Получение Силы - Уруз обычная, Уруз Зеркальная - передача Силы

Передача и получение Силы
    от места богатства к тому, кто на фото

- приумножение Личной Силы того, кто на фото,
    за счет получения ресурсов от места Силы

Дагаз + 2 Соуло

Переход к новой реальности, где оператор в сиянии благополучия

Две Соуло - показатели процесса сияния:
    сияние на материальном уровне (Соуло обычная), как отражение сиянияна духовном уровне (Соуло зеркальная)

Две руны Феху

Получение ресурсов – Феху обычная, Феху зеркальная – передача ресурсов

Передача и Получение ресурсов
    от места богатства, к тому, кто на фото

— приумножение потенциала того, кто на фото,
    за счет получения ресурсов от места Силы

Видео занятия, как выполнять практику (оговор и прочие детали):

Сетка Гальдор: скачать
    http://disk-aronova.ru/setkagaldor.zip

сетка гальдор с направлениями.png

11aniri, tany, orobanshi и 21 другим нравится это.
  4. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    12 МЕСЯЦЕВ. СТРАТЕГИЯ ГОДА

Ссылка на описание с картинками:

http://magic-training.ru/happynewyear/12_mesjacev-opisanie.pdf

Понадобится или Ваше фото, распечатанное на половине листа, так, чтобы вторая половина листа была свободной для формулы и работы с секторами года.
    или для тех, кто захочет создать Предмет Силы на 12 месяцев, тем, нужно купить настенные часики. Обязательно перед покупкой, проверьте, чтобы эти часы можно было разобрать таким образом, чтобы отвинчивалась крышка со стрелками и эти стрелки чтобы можно было стрелки снимать и снова надевать.

С обратной стороны таких часиков ожидаемо находится простенький часовой механизм. Работают такие часы обычно от одной пальчиковой батарейки. Мы люди взрослые, надеюсь, сориентируетесь :)

Видео как делать:

Вложения:

ivolkov6, 11aniri, tany и 25 другим нравится это.
  5. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    Генератор Денежного Потока [​IMG]

Вы можете получать более справедливое вознаграждение за Ваш труд, можете создать Денежный Вихрь и Генератор Денежного потока вокруг Ваших действий по списку задач.

Я делюсь своей личной формулой, которая помогает мне зарабатывать
    большие деньги, если прилагать усилия к результату.

Состав рун:
    Лагуз, Эйваз, Феху, Перт, Уруз , Тейваз, Вуньо (руна второго плана)

Оговор:

Силой этих рун вздымается и закручивается вокруг меня мощный вихрь и поток Денежной Энергии,
    и из этого потока в мой кошелек вливаются деньги в большом количестве.
    Мои действия, направленные на зарабатывание денег, окутываются этим мощным Денежным вихрем.

Силой этих рун я безопасно и себе во благо получаю справедливый результат моих действий – материальное вознаграждение в виде денег, количество которых радует меня.

Эта руническая формула начинает свою работу с момента активации
    и прекращает свою работу в тот момент, когда руны исчезнут с основы

Формула работает без вреда для меня и без вреда для других людей

Формула активируется моим дыханием и работает
    на Силе рун,
    Силе моего намерения,
    и Силе моей активности в действиях, приводящих к денежному результату

Да будет так, и так Стало и так и Есть!

Все подробности в видео:

Примеры, где можно использовать формулу:

на фото квартиры:

на свидетельство о собственности на квартиру:

на изделии ручной работы (если Вы продаете Hand Made)

Разумеется, формула на фото квартиры и формула на документе о собственности на квартиру - это не выставляется на публичное обозрение - это вы у себя храните. Распечатали на принтере фото квартиры, поставили и активировали формулу - положили в шкатулку. То же самое и с документами на право собственности - распечатали на принтере (не на оригинале, разумеется, ставите!), на распечатанной копии документа право собственности поставили и активировали формулу - положили в шкатулку.

Ну, я например, могу себе позволить на фото своих изделий ручной работы ставить руны - это покупателей не отпугнет, так как это Руническая Мастерская, а если у Вас, допустим, вязанные изделия, то можно или в фотошопе скрытно разместить формулу, чтобы не видно было (вот формула на фото вязанного изделия - "Домик для кошки":

или как обычно, распечатали на принтере фото изделия, поставили и активировали формулу - положили в шкатулку :)

Формула на прозрачном фоне анимация для встраивания на сайт в разных вариациях и размерах - можно скачать к себе на ПК по ссылке: денежный вихрь для встраивания на сайт.zip

Последнее редактирование: 12 ноя 2017
    tany, maxim, aniariya и 20 другим нравится это.
  6. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    Расчистка сосудов от закупорок

Состав рун: Перт, Уруз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Райдо, Эваз

Руны второго плана:Наутиз, Вуньо

Действующий механизм:

Перт – это и есть проблемное место в сосуде, проблемный сосуд
    4 Уруза укрепляют стенки сосудов

Турисаз дробит точечно и точно то, что стало закупоркой сосуда (дробит то, что блокирует сосуд)
    Хагалаз разрушает навсегда то, что раздробил Турисаз. Безвозвратно разрушены закупорки сосуда
    Лагуз разжижает то, что было закупоркой до жидкого состояния, которое может отлепиться от стенки и течь в нужном направлении

Райдо ритмично выводит из сосуда разжиженные сгустки, отвечает за правильное движение вывода, без заторов, открытый путь, закон и шаблон правильного и комфортного процесса лимфотока или тока крови
    Эваз - Поток энергии, вывозит из сосуда разжиженные сгустки. Удача в этом деле

Наутиз – сгустки разрушены в принудительном порядке,
    Вуньо - процесс расчистки сосудов от закупорок комфортный и достигает желаемого результата

Основа куда наносить:
    На фото человека: На фото того человека, кто болен. Фото этого человека должно быть без других людей и животных
    На снимок УЗИ сосудов
    Амулет (камень, дерево, бумага, кулон)

Можно носить с собой, на себе носить амулет, можно носить в кармане,
    можно положить между компрессовым чулком и кожей.

"Побочка" этой формулы
    «Сопливость» (похоже на аллергический насморк)
    В некоторых случаях из-за разжижения крови бывает дисфункциональные «месячные» на 1-2 дня.

Формулу нужно применять регулярно, чтобы достичь результата здоровых и крепких сосудов без закупорок. Примерно 9 раз в год

ОГОВОР (пример)

Силой этих рун, безопасно и себе и во благо мне, (Имя),
    укреплены стенки моих сосудов, расширен просвет в стенках сосудов, восстановлена циркуляция крови и лимфы,

разжижены закупорки сосудов различного характера, комфортно и гармонично для моего организма, выведено из сосудов то, что закупоривало их и блокировало ранее нормальное течение крови или лимфы в сосудах

Закупорки раздроблены, разрушены, разжижены и с комфортом для меня выведены из моего организма. Мои сосуды – чистые и здоровые, крепкие и эластичные, находятся в тонусе, в состоянии нормы.

и прекращает свою работу в тот момент, когда руны исчезнут с основы.

Формула активируется моим дыханием и работает

•на Силе рун,
    •Силе моего намерения,
    •с помощью и поддержкой Северных Богов, коим приношу дары в благодарность за благоприятный для меня результат работы этих рун

Именем Одина, да будет ТАК!
    и так Стало и так и Есть!

Видео занятия в группе:

11aniri, maxim, aniariya и 14 другим нравится это.
  7. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    ros, maryte, natalya и 3 другим нравится это.
  8. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    Бросить курить

Состав рун:

Манназ — объект воздействия;

Тейваз+Наутиз — направляющая воля;

Уруз +Наутиз — сила воли,усиление воли;

Райдо — путь, ведущий к цели: избавление от привычки курить

Эваз — путь к себе, Сила внутреннего движения. Развитие процесса в определенном направлении, прогресс отказа от курения

Наутизы — отказ от курения с осознанной необходимостью, убирают «ломку» делают процесс отказа более комфортным

Вуньо— поднять настроение и частично устранить признаки стресса после отказа

Лагуз + Вуньо зеркальная —вызывает отвращение к сигаретам

Иса + Ансуз —блокировка нервозности по поводу никотиновой нехватки, успокоительный эффект

Ансуз — осознание здорового образа жизни без выхода за пределы нормы здоровья

Ансуз перев. — блокировка рецепторов головного мозга, отвечающих за центр удовольствия от курения. Блокировка психологической зависимости. Манназ видит как другие курят без желания закурить самому

Гебо + Вуньо— уравновешивает настроение и эмоции – уменьшает перепады настроения, депрессии, уменьшает тошноту и раздражительность, улучшает сон
    (Все эти симптомы исчезают через 3 недели)

Альгиз — действие этой формулы проходит под защитой и при поддержке Высших Сил

Дагаз второплановая — преображение и трансформация объекта воздействия

Основа куда наносить:

На фото человека: На фото того человека, кто курит. Фото этого человека должно быть без других людей и животных

Амулет (камень, дерево, бумага, кулон)
    Можно носить с собой, на себе носить амулет, можно носить в кармане, как брелок и т.д

Оговор

Силой этих рун, безопасно для ИМЯ и во благо (Имя),
    заблокированы у ИМЯ рецепторы головного мозга, отвечающие за удовольствие от курения.

Блокирована психологическая зависимость от курения, ИМЯ перестал испытывать удовольствие и равнодушен к тому, что он сам или другие курят.

Отказ от курения Имя принял с осознанной необходимостью, и силой рун Наутиз в этой формуле, этот отказ проходит для Имя без ломки, с максимальным комфортом.

Силой этих рун, воля Имя направлена на отказ от курения и на отказ от привычки курения.

Силой рун этой формулы у ИМЯ заблокирована нервозности по поводу никотиновой нехватки.
    ИМЯ осознал преимущества и принял в свою жизнь здоровый образ жизни, без выхода за пределы нормы здоровья.
    У ИМЯ сформировано стойкое отвращение к сигаретам.

Сила этих рун каждый раз, по необходимости, поднимает настроение ИМЯ и устраняет признаки стресса.
    Силой этих рун уравновешено настроение и эмоции ИМЯ , отказ от курения проходит без перепадов настроения ИМЯ, силой руны Гебо и руны Вуньо в этой формуле

и прекращает свою работу в тот момент, когда выполню ритуал отмены

Формула активируется огнем и работает
    на Силе рун,
    Силе моего намерения,
    с помощью и поддержкой Северных Богов, коим приношу дары в благодарность за благоприятный для меня результат работы этих рун

Именем Одина, да будет ТАК! и так Стало и так и Есть!

Последнее редактирование: 25 окт 2017
    sfera, ros, alla_s и 8 другим нравится это.
  9. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    Любовное заклинание

Любовное заклинание было создано из строчного рунического заклинания, затем выполнено в формате и банд-руны, и рунического става.
    Благодарю за помощь в этой работе Кевина, преподавателя по древнегерманскому языку и Джастина Фостера, независимого исследователя, переводчика древних рукописей, специализирующегося на исландских магических символах и рунах средневековья.

Строчное:
    2.jpg

"Я люблю его, он любит меня, Фрейя, даруй нам счастье"
    - руническое заклинание на древнегерманском языке из рун старшего Футарка

Формула в виде става с этим же заклинанием:
    1.jpg

Базовый состав рун и описание механизма:

Гебо - крепкое, неразрывное партнерство, нежность в отношениях, отношения любовные
    четыре Лагуза образуют вихрь
    Лагуз - любовь, эмоции, потоки любви

Беркана - возрождение, постоянный рост любви и партнерства, семейность

Эваз - слаженность действий, единое путешествие по жизненному Пути, удача, взаимопонимание супругов (в одной упруге два человека, так же символ единения и слаженности действий)

второплановый Ингуз , который иногда изображается как:
    инг.png

это руна Превосходного Фрейра, даёт паре плодородие, потенциал, новые начинания, удовлетворение, благость и сплетает воедино род.

Куда наносить:

На фото пары (обычное или свадебное) нанести:

можно сразу в единой композиции и заклинание и став.
    можно отдельно заклинание и рядом став.
    можно на деревянной дощечке строчное заклинание

Последнее редактирование: 14 фев 2021
    sibila, povet, viola и 5 другим нравится это.
  10. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    Во вложении под зеленой стрелочкой положила для скачивания на прозрачном фоне всё, что надо:

Вложения:

demidosvet, sfera, kubata и ещё 1-му нравится это.
  11. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    "Речи ненависти" Haturs Mal
    по мотивам древнего исландского заклинания (sendingar) Лидура Йоунс-Сона Скальда с Акра-неса (Х1Х в)

Я написала и составила гальдрастав по мотивам древнего исландского заклинания (sendingar) Лидура Йоунс-Сона Скальда с Акра-неса, жившего в Х1Х веке

Гальдрастав выкладываю в своих работах тут, так как он уже все равно был обнародован публично в закрытой группе Фэйсбука

речи ненависти уменьш.jpg

Состав рун: Манназ перевернутый, Турисаз, Нагалаз и Наутиз

1. Фото врага распечатать таким образом, чтобы справа осталось место для заклинания

2. Рядом с фото врага пишем заклинание (можно распечатать и обвести своей рукой)

3. Гальдрастав рисовать на фото врага (как нравится, туда и поставить на него, как печать)

Активация:

Обводить руны против часовой стрелки и заклинать:

От всего сердца желаю тебе, (Имя врага) (обвести руну Манназ перевёрнутый)
    Всех нужд, принуждений (обвести руну Наутиз)
    Чтоб аспиды Берега трупов (обвести руну Хагалаз)
    Глодали и жалили бы (обвести руну Турисаз)
    тебя, мертвого (обвести руну Манназ перевёрнутый)

так против часовой стрелки пройтись по всем составленным рунам до точки начала.

Затем, воззвание к Одину для поддержки своей мести/проклятия:

Óðinn!
    Eg heiti á þig, Hárr!
    Eg heiti á þig af öllu hjarta,
    Hjálpu mér!

Один!
    Взываю к Тебе Высокий!
    Взываю к Тебе от всего сердца!
    Помоги мне в моём деле.

Эти руны заклинания и эта рунический став начинают свою работу с момента активации и прекратят свою работу в тот момент, когда я выполню ритуал отмены воздействия и отпущу руны с благодарностью. Магия рун работает без вреда для меня
    без вреда для людей, которыми я дорожу и без вреда духам, помогающим мне. Формула и заклинание активируются сожжением.

магия проклятия этих рун действует на Силе Рун, силе моего Намерения и
    с помощью и поддержкой Высокого,
    Того, кто шепчет заклятья,
    Того, кто ведает руны
    Одина, Всеотца.
    Владыки воинства асов.
    Дарующего победу, кузнеца битвы.

Именем Твоим, Один,
    Я даю силу этим рунам.

Зажечь и пока горит, произнести заключительную фразу:

Пусть страдает (ИМЯ) и мучается (ИМЯ) дабы перестал он делать зло. Да будет так!
    да будет ТАК! и так Стало и так и Есть!

Дары: Одину традиционные

maxim, demidosvet, sfera и 4 другим нравится это.
  12. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712
    demidosvet и sfera нравится это.
  13. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712

Став "Выход из тюрьмы" для несправедливо осужденного

Публикую еще один рунический став, который участвовал в стратегии по освобождению людей из тюрьмы, несправедливо осужденных. Став создан в марте, вместе с группой ставов "Влияние на адвоката", "Влияние на судью", "Удача в судебных процессах" и композиционные три става "Руны Победы" по речам Сигрдривы.

РЕЗУЛЬТАТ: из 4-х клиентов, с которыми работала этой стратегией, три победили в суде и доказали свою невиновность, и уже ДОМА. Один клиент, считаю пока неудачно, он русский и находится в заключении в Индии, к нему относятся ужасно по национальному признаку и там пока всё медленно двигается: с начала работы ставами пока только поменяли адвоката и пересматривают дело. Но целый год не было и этого. Пока буксует всё там как в болоте, еще ковид-ограничения, поэтому, пока на одном случае результата пока нет :(

Но, ТРИ результата у троих других клиентов, успешные, они есть, и я очень горжусь, что руны помогают там, где заключенные, их родители и их жены, уже опустили руки и отчаялись,
    так как в современной реальности, часто сидят невиновные люди за чужие преступления.

В течение недели я выложу ВСЕ ставы из этой стратегии. Все ставы мои, авторские, созданы в процессе работы над этими случаями. Использовались реальные фото всех, кто участвовал в судопроизводсте и исполнительстве (судьи, адвокаты, переговорщики, посредники, сами заключенные, их родители и жены, судебные исполнители и "взятко-приниматели")...

Вложения:

14. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712

Рунический став Влияние на ленивого адвоката

Манназ внизу – адвокат или судья
    Манназ вверху – подзащитный

Тейваз+Наутиз+Вуньо – принуждение адвоката активничать для результатов подзащитного, которые его радуют
    Руны Соулу – озарения: подгоняющие молнии Силы для адвоката, чтобы работал активно защищая подзащитного,
    Турисазы на Соуло адвокат пробивает разрушает препятствия
    защищая подзащитного

Ансуз – мудрые решения, мудрость адвоката усилена

Тейваз от Маназа авдоката – активность в пользу подзащитного

Альгиз на Манназе подзащитного – защиты и помощь Высших Сил

Тейваз+Райдо+Вуньо – активные действия для результатов, удовлетворяющих подзащитного

Активацию предлагаю делать с обращением к Форсетти, если Вы практикуете обращение к Высшим Силам скандинавского Пантеона

15. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712

Амулет рунический для мужа "Помощь мужу".

Автор става Аронова Елена. Можно оговаривать на любой результат, который хочет достичь ваш муж. можно ставить как обычный магический став на фото. Можно сделать амулет. Руны простые, хорошо видны, легко вырезаются.

16. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712

Рунический став "Помощь семье"

17. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712

Рунический став "Влияние на судью" для защиты человека в суде от несправедливого решения.

Публикую еще один рунический став, который несколько раз участвовал в стратегии по освобождению из тюрьмы, несправедливо осужденного человека. Став создан в марте, вместе с группой ставов "Выход из тюрьмы"для несправедливо осужденного, "Влияние на судью", "Удача в судебных процессах" и композиционные три става "Руны Победы" по речам Сигрдривы.

ТРИ успешных результата из четырёх клиентов, когда в течение от года до 3-х лет у них ничего не двигалось в сторону справедливости, в сторону освобождения, и за 7 месяцев работы через магию рун, ТРОЕ клиентов оправданы и находятся ДОМА.

Я очень горжусь, что руны помогают там, где несправедливо осужденные, и их родители, и их жены, уже опустили руки и отчаялись, так как в современной реальности, часто сидят невиновные люди за чужие преступления.

В течение недели я выложу ВСЕ ставы из этой стратегии. Все ставы
    авторские, мои, созданы в процессе работы над этими случаями.

Использовались реальные фото всех, кто участвовал в ситуации клиента: судьи, адвокаты, переговорщики, посредники, сами заключенные, их родители и жены, судебные исполнители и "взятко-приниматели")...

Этот став наносится на фото судьи, подготовьте и произнесите заклинательную часть, активируйте той активацией, которая для вас привычна.

Если то, что я написала сейчас, Вам в новинку, то лучше обратитесь к
    мастеру рун (к кому-то из моих учеников) и для Вас выполнят все
    необходимые действия.

Выкладываю для общего пользования, не для того, чтобы взять себе
    нового клиента по этому направлению, так как в ближайший как
    минимум, год, я не хочу снова заниматься такими практиками.

Богам было нужно, чтобы появились и эти ставы, и такой опыт у
    меня. Я делюсь ставами с мастерами, в копилочку для вашей
    магической практики, во благо тем людям, которым вы поможете.

ᚫ Ансуз - внушение, программа
    ᛗ Манназ – судья (называете его Имя), которому внушается программа. Из этих рун состоит рунический став.

Также, эти руны можно произносить во время судебного заседания, глядя на судью, если перед этим, Вы подготовились и четко прописали и запомнили, какую программу внушаете.

Состав программы опишите в заклинательной части. Будьте сами справедливы и экологичны: программируйте Ансуз для судьи только для справедливого решения в деле Вашего клиента, а не для других целей. Помните о законах магии. ВоБлаго! Будьте результативны.

18. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712

Рунический став [​IMG]"Удача в судебных процессах"[​IMG]еще один рунический став, который несколько раз участвовал в стратегии по освобождению из тюрьмы, несправедливо осужденного человека.

Хотя в большинстве систем уголовного правосудия формально существует возможность пересмотреть или отменить неправомерное осуждение, но нередко на деле добиться этого оказывается довольно проблематично.
    При этом процент осужденных за преступления невиновных людей довольно высок! По данным Innocence Project (занимается вопросами компенсаций незаконно осужденным, оправдания с помощью экспертизы ДНК и реформирования законодательства), доля невиновных в тюрьмах составляет 10 000 человек ежегодно. Все мы знаем, что их намного больше, ведь
    проблема заключается в том, что полиции выгодны обвинительные приговоры – от их числа напрямую зависит продвижение по службе.

Если дорогой Вам человек попал в мясорубку судебной системы, берите на вооружение рунические ставы "Выход из тюрьмы" для несправедливо осужденного, "Влияние на судью", "Влияние на ленивого адвоката", "Удача в судебных процессах" и композиционные три става "Руны Победы" по речам Сигрдривы.
    для защиты человека в суде от несправедливого решения. Все ставы опубликую на этой неделе.

Сегодня публикую еще один рунический став, который несколько раз участвовал в стратегии по освобождению из тюрьмы, несправедливо осужденного человека.

19. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712

Руны победы

[​IMG]Руны победы[​IMG] Публикую еще три рунических става, которые несколько раз участвовали в стратегии по освобождению из тюрьмы, несправедливо осужденного человека. Эти ставы наносятся на Ваше оружие в битве за результат:
    на копии документов,
    на визитки
    на амулет в машине
    на принимающую руку во время суда,
    на фото всех, кто участвует в освобождении невиновного человека

Подготовьте и произнесите заклинательную часть, активируйте той активацией, которая для вас привычна.

Если то, что я написала сейчас, Вам в новинку, то лучше обратитесь к
    мастеру рун (к кому-то из моих учеников) и для Вас выполнят все
    необходимые действия.

Богам было нужно, чтобы появились и эти ставы, и такой опыт у
    меня. Я делюсь ставами с мастерами, в копилочку для вашей
    магической практики, во благо тем людям, которым вы поможете.

sorbi нравится это.
  20. Елена

Елена Аронова

Симпатии:
    3.712

Рунический став для защиты девочки, женщины, матери, жены, бабушки.

rina.fat и sorbi нравится это.
Статус темы:
Закрыта.